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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
LIMA, M. de A. |
Afiliação: |
Universidade Federal ruram de Pernambuco - Recife, PE, Brazil. |
Título: |
Utilization of native, lowered and thinned caatinga by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil. I. Chemical composition diets. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1432-1433. Abstract 186. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diets; Leguminosa forregeira; Manipulação; Nordeste; Pernambuco; Rebaixamento; Thinning. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caatinga; Caprino; Composição química; Forragem; Ganho de peso; Nutrição animal; Pastagem nativa. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Chemical composition; Goats; Semiarid zones; Shrubs; Weight gain. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01169nam a2200385 a 4500 001 2018878 005 2024-01-03 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. de A. 245 $aUtilization of native, lowered and thinned caatinga by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil. I. Chemical composition diets. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1432-1433. Abstract 186.$c1987 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aChemical composition 650 $aGoats 650 $aSemiarid zones 650 $aShrubs 650 $aWeight gain 650 $aAlimento para animal 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aComposição química 650 $aForragem 650 $aGanho de peso 650 $aNutrição animal 650 $aPastagem nativa 653 $aBrasil 653 $aDiets 653 $aLeguminosa forregeira 653 $aManipulação 653 $aNordeste 653 $aPernambuco 653 $aRebaixamento 653 $aThinning
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
1. | | MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. Caracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá. |
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2. | | LIMA, A. M. S.; SOUSA, F. A. de; SILVA, J, A. da; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINO, M. do S. M. Prospecting for macromolecular antioxidants or non-extractable polyphenols in bagasse from wineries in the São Francisco River Valley. International Journal Of Development Research, v. 10, p. 37578-37582, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | NASCIMENTO, I. de O.; RODRIGUES, A. A. C.; MORAES, F. H.; SOUSA, F. A. de; FILIPPI, M. C. C. de; CATARINO, A. de M. Isolation, identification and in vitro evaluation of Bacillus spp. in control of Magnaporthe oryzae comparing evaluation methods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 19, p. 1743-1749, May 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I. B.; CAVALCANTI, L. F. L.; SOUSA, F. A. de; FERREIRA, M. I. C. Consumo, digestibilidade aparente e glicemia de borregas nulíparas gestantes e submetidas a dois manejos nutricionais. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 20, n. 2, p. 57-70, jul./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | FREITAS, A. C. R. de; BRAGA, I. da S.; CARMO, M. E. S. do; SOUSA, F. A. de; DAMASCENO JÚNIOR, J. B. A inserção da produção familiar de alimentos no mercado hortifrutigranjeiro no município de São Luís - MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar , políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 12 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 9 | |
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